中文English
您现在的位置: Home » 新闻中心 » 会议会展 » 智能客服专业人才认证标准联盟第三次会议(12月23日,北京)
智能客服专业人才认证标准联盟第三次会议(12月23日,北京)
发表时间:2022-09-17     阅读次数:160     字体:【

主办单位:智能客服专业人才认证标准联盟
承办单位:中关村创新研修学院
协办单位:百度智能客服、百度云智学院
支持单位:客户世界

时间:2020年12月23日
地点:北京市海淀区丰豪东路9号院中关村芯学院

会议主题:智能客服专业人才认证标准联盟第三次会议

会议简介:

随着产业智能化时代的到来,百度智能客服产品为电信运营商、能源、电网、银行、房地产、政府热线等各个行业的客户服务,提供了高度智能化、个性化的客户体验。基于以上最佳实践和平台战略,百度智能客服通过与政府、企业、合作伙伴、院校和培训公司等生态体系,以“共建、共认、共管”为核心原则,组建了“智能客服专业人才认证标准联盟”,通过人才标准、课程体系、就业服务、院校人才培养方案、企业定制化培训等内容,以人才驱动智能客服行业发展。

在前面两次会议的基础上,我们希望能与更多合作方携手,在12月23日北京举办第三次智能客服专业人才认证标准联盟会议,夯实基础,创建未来!

会议议程:

 
上一篇:
下一篇: