中文English
您现在的位置: Home » 协会信息 » 高路
高路
发表时间:2024-06-05     阅读次数:28     字体:【

高路:鸿联九五集团常务副总裁。在从业近20年的呼叫中心运营管理中,建立了一套完整闭环的运营管理体系,参与CCOM行业标准的制定,从制度、流程、规范、智能四个层面全方位对呼叫中心工作进行梳理规范与创新,让外包呼叫中心的运营流程系统化、科学化、细节化与数智化。坚持严格履行“服务锲而不舍、品质力臻卓越”的管理理念,在“重视质量、效能、成本控制”的基础上,充分保障了外包呼叫中心特有的“双客户满意度”。先后荣获“中国客户联络中心产业杰出贡献奖”、“工匠精神奖”、“广东省优秀企业家“ 、第九届“深圳十大杰出女企业家”、粤港澳大湾区首届战略性新兴产业“青年领袖”等荣誉称号。演讲主题:《人智共生-数字时代人力资源服务体系的创新与重构》。

于2024年05月28日受聘担任数字人才培养工程学术顾问

 
上一篇:
下一篇: