中文English
您现在的位置: Home » 协会信息 » 重点关注 » 首席客户官百人会2023年度专业大会圆满举行
首席客户官百人会2023年度专业大会圆满举行
发表时间:2023-09-13     阅读次数:176     字体:【

DW数智世界消息:2023年9月8-9日,“智汇·共创 CCO100首席客户官百人会2023年度专业大会暨中国(日照)互联网服务外包产业智库建设大会”在山东-日照-海悦大酒店圆满举行。本次活动由日照市东港区人民政府和中国信息协会数字经济专业委员会指导,CCO100首席客户官百人会主办,客户世界机构、国信数字经济产业研究院承办,中国呼叫中心与电子商务发展研究院、全球客户中心产业联盟 Contact Center World、希莫标准组织等机构提供支持。大会就“推进中国客服产业在数智化时代的高质量发展”为主题进行了深入的研讨,来自国内数字经济及服务外包领域的近百位代表参加了大会。日照市副市长林彦芹、东港区委书记刘祥龙、东港区委副书记闫伟、东港区副区长郑丽丽、中国信息协会数字经济专业委员会会长倪春洋等到会参与了相关活动。

9月8日下午,与会专家代表们在日照中央活力区、巨正大厦、山东水利职业学院以及安泰海洋美学馆等地进行了考察交流活动;

9月8日晚安排了欢迎晚宴,以推动当地各部门与参会代表之间的交流与合作。日照市及东港区各相关部门领导参与活动;

9月9日上午的大会主题论坛邀请了业界领先的5位专家就“AIGC/大模型”和“数字化运营”这两个业界热点议题进行了主旨演讲;9月9日下午的大会圆桌研讨环节则就“推进中国客服产业在数智化时代的高质量发展”的议题组织全体专家进行了深入的研讨。行业专家和企业代表从各自角度发表了精彩的观点、引发了深刻的讨论,使得本次大会成为了一场深度交流的盛会。

中国信息协会数字经济专业委员会会长倪春洋致辞

CCO100首席客户官百人会轮值主席孙媛致辞

东港区委书记刘祥龙致辞

副区长郑丽丽作东港区推介

大会期间,还举行了国信数字经济产业研究院的智库专家聘任仪式和中国客户服务博物馆的筹建仪式。

本次论坛以“智汇·共创”为主题,通过分享和探讨首席客户官在互联网服务外包产业中的角色与价值,推动产业的发展和升级.深入探讨如何构建互联网服务外包产业的智库,为产业发展提供强大的智力支持。同时围绕全球智能化产业发展趋势,依托人机交互引领客服高质量发展路径,创新客户与用户体验,提高客户满意度,降低成本,与营销和技术等条线的无缝运营,以及新一代客户消费变革趋势,新一代客户中心员工的管理,新一类平台与技术实现新型客户关系管理、客户历程管理、客户体验管理、客户忠诚管理,以及服务模式创新和服务产业新嬗变,大模型应用等多个话题展开深入讨论。

主要分享主题如下:

【演讲主题】数智客服之实践探索
陈震原:广州服务贸易与服务外包行业协会 呼叫中心专委会主任

【演讲主题】“智能客服+大模型” 体验升级,加速企业运营智能化
刘瑛:百度ACG AI应用产品部 资深产品设计师

【演讲主题】数字化运营是什么,怎么做?!
主题:《数智世界》杂志执行总编

【演讲主题】跨境服务及风险管理的数字化应用之一二
巴伦仙:敦煌网平台生态部高级总监

【演讲主题】“四位一体”客服中心数字化建设
李丹丹:中信银行客服中心副处长

圆桌研讨主持人:袁道唯:中国信息协会数字经济专业委员会首席专家,亚信咨询/艾瑞数智首席咨询顾问;

孙媛:CCO100首席客户官百人会轮值主席

首席客户官百人会(CCO100)于2018年10月16日在北京成立,是由关注中国客户管理行业发展的专家学者和企业客户管理者共同发起成立的非营利性组织。宗旨是致力于凝聚客户管理领域中的高级管理者,搭建相互沟通、交流与分享的平台,研究、总结和发展客户服务行业先进的理论体系、技术手段和实践经验,推动中国客户服务行业处于国际先进水平,帮助中国客户服务行业从业者、企业和社会创造最大化价值。

首席客户官百人会成立5年来,一直致力于推动客户服务行业的健康发展和服务质量的持续提高。通过这次论坛,与会者们得以共享行业前沿研究成果,互相学习借鉴先进经验,进一步推动中国客服产业的持续发展。未来,CCO100首席客户官百人会将继续发挥其平台作用,为推动中国客服产业的创新发展发挥积极的作用。

 
上一篇:
下一篇: