中文English
您现在的位置: Home » 协会信息 » 重点关注 » 日照国信数字经济产业研究院挂牌仪式暨互联网服务外包产业规划预研会举行
日照国信数字经济产业研究院挂牌仪式暨互联网服务外包产业规划预研会举行
发表时间:2023-08-28     阅读次数:188     字体:【

7月23日,日照国信数字经济产业研究院挂牌仪式暨互联网服务外包产业规划预研会在东港区举行。中国信息协会及市、区有关领导,相关单位和企业负责人出席活动。

 

此次活动旨在充分发挥日照国信数字经济产业研究院的资源优势和创新潜力,结合东港区的区域优势,推动数字技术的研究和应用,促进数字经济产业的发展与创新,加快东港区产业转型和升级。东港区委副书记闫伟在致辞时,对日照国信数字经济产业研究院的成立表示热烈祝贺,并对其未来的发展寄予厚望。他指出,日照国信数字经济产业研究院的成立,是东港区发展数字经济的关键一步。 
我们期待研究院能够发挥自身的技术优势和创新潜力,推动东港区的数字经济发展,并为地区产业的升级和转型提供强大的支持。研究院院长赵溪表示,作为日照市发展数字经济的重要载体,日照国信数字经济产业研究院将在未来的发展中,充分利用自身的技术优势和创新潜力,积极推动数字技术的研发和应用,为日照市的产业升级和转型提供强大的支持。 
活动现场,东港区政府党组成员、副区长郑丽丽与袁道唯博士共同为日照国信数字经济产业研究院揭牌,标志着这一创新性项目的正式启动。他们期待日照国信数字经济产业研究院在未来的发展中取得更大的成就,为东港区的数字经济发展做出积极贡献。近年以来,东港区积极发掘区域特色优势,进一步拓展和延伸“互联网+”内涵,构建“数字经济+现代服务业”新型产业生态圈,打造“中国互联网服务外包基地”。日照国信数字经济产业研究院的成立,也展现出东港区发展数字经济产业的坚定决心和清晰愿景。这一创新性项目的启动,将为东港区的经济发展注入新的活力,为数字经济领域的竞争提供强大的支持。此外,在本次活动中还进行了互联网服务外包产业规划预研会。
与会专家和企业代表就东港区发展互联网服务外包产业的未来趋势、行业瓶颈、政策环境等问题进行了深入研讨。参会企业代表纷纷表示,通过此次预研会,对互联网服务外包产业的发展前景有了更清晰的认识、对东港区有了更加深入地了解,也将积极参与到这一新兴产业的创新发展中。下一步,东港区将继续抢抓机遇,积极聚集优秀人才、优质项目资源,打造互联网服务外包基地,推动数字经济产业高质量发展。来源:东港发布记者:苑克龙

——End ——
 
上一篇:
下一篇: