中文English
您现在的位置: Home » 协会信息 » 行业新闻 » “8小时外”第二季顺利开播
“8小时外”第二季顺利开播
发表时间:2022-12-29     阅读次数:178     字体:【

为响应国务院联防联控机制的要求,加快行业的复工复产,帮助业内同仁疏缓因疫情引发的困惑和压力,根据中国信息协会数字经济专业委员会倪春洋会长的要求,由副会长单位客户世界机构主持开办了洞察者“8小时外”栏目,于12月1日推出“8小时外”第二季“老米”-善用行为科学,经营亲密关系。

在信息化高速发展的时代,视频直播成为传递信息,学习知识最直接便利的方式,为了更好的让业内伙伴们参与其中,8小时外栏目以帮助业内同仁扩充工作外生活及爱好为基点,通过扩充私域流量的信息化交流方式,邀请业内有趣的行业精英介绍自己的爱好,我们本次邀请行业内知名专家米辉波先生来讲解亲密关系,通过直播的方式陪伴企业员工进行亲密关系的疏导,为居家办公的各位行业精英解决家庭矛盾,梳理亲子关系。12月1日首次播出,在线互动人数超过1.6万人。

该栏目以视频互动的形式聚集业内伙伴,聚焦疫情中的亲密关系维护、亲子关系、夫妻关系等家庭问题,通过分享经验互动交流等方式,为伙伴们解决居家期间遇到的困难,同时缓解工作压力;通过深度挖掘业内伙伴们的需求用信息化的手段让业内同仁得以快速交互,这使得企业中忙于工作的同志们更加理解家人所想,为工作提供更好的保障。活动推出受到广泛好评,业内多位专家欲参与其中,分享各自爱好。

 
上一篇:
下一篇: