中文English
您现在的位置: Home » 协会信息 » 行业新闻 » 北京亦庄镇党委书记何飞一行来访数字经济专委会
北京亦庄镇党委书记何飞一行来访数字经济专委会
发表时间:2022-10-27     阅读次数:220     字体:【

2022年10月27日,北京大兴区亦庄镇党委书记何飞、镇长缑泽鹏一行来访中国信息协会数字经济专委会。专委会会长倪春洋、常务副会长金家华、副会长赵溪、副秘书长居琴等出席了本次会议。双方就共同打造京津冀数字经济创新试验区,加深相互间的交流合作展开了深入的探讨。

倪春洋会长对何飞书记一行的到来表示热烈欢迎,并对数字经济专委会落地亦庄具体项目进行了介绍。数字经济专委会计划落地医疗器械、健康大数据、互联网人员职业认证、新能源汽车、车联网等领域项目,结合北京经开区当地发展实际,积极整合各类资源,依托专委会团队企业和成熟的项目资源,充分发挥平台优势,对项目进行实验示范,为主管部门提供决策依据,为相关国家政策出台提供前期成果,在行业内开展宣传和推广。

何飞书记表示,亦庄政府结合北京经开区产业投资目录及大兴区产业要求,积极欢迎支柱产业、战略新兴产业落地亦庄。创新资源,精准布局,引导社会资本向亦庄集聚,推动特色产业统筹、集中布局,实现产业健康发展,推动经济高质量发展。

最后双方共同希望通过此次来访交流进一步加深对项目和亦庄产业的了解,开展务实有效的合作,推动形成项目尽快落地。相关部门加强对接、做好服务,为相关项目落地、企业发展、产业聚集创造良好环境。

 
上一篇:
下一篇: